viernes, 19 de septiembre de 2008

LA NIT DE L 'ART EN CATAVINOS CON EL CENTRO DENTAL S.L.





Aprovechamos esta fantástica noche en mallorca para hacer culto a la gastronomía y preparamos un menú-maridaje para nuestros amigos del Centro Dental.

Gabriel Arzak ( Cassolet ) se encargó de deleitarnos con sus obras culinarias y un servidor Daniel Arias ( Sumiller de Catavinos ) de maridar con vino su arte...Estas son las creaciones que pudimos degustar.

Entradas ( croqueta de gamba y puerro, trampó con solomillo de atún, ensalada farfalle con salmón marinado y aceite de albahaca) con Mestres Brut Nature ( D.O. Cava )

Gallo de San Pedro con cebollita frita y pimientos con Maior de Mendoza ( Albariño D.O. Rias Baixas)

Solomillo de Ibérico en costrón de 2 sesamos y verdurita confitada  con Carmelo Rodero roble ( Tinta Fina D.O. Ribera del Duero )

Milhojas de miel, crema y caramelo con reducción de vino tinto con Casa de la Ermita ( Viognier dulce D.O. Jumilla).

En fin, una velada difícil de olvidar.