jueves, 5 de noviembre de 2009

COMIDA MARIDAJE GRAMONA




Vaya la que nos tenían preparada Toni Perez , sumiller de Bodegas Gramona y Gabriel Arzak , Cheif de Cassolet. Comida - Maridaje con esta Bodega familiar de prestigio reconocido dentro y fuera de nuestras fronteras. Toni Perez nos hizo disfrutar con su conversación y sabiduría , que van de la mano con estas maravillosas burbujas de larga crianza y fineza.




Empezamos abriendo boca con Imperial Gran Reserva 05 , para la Ensalada de lentejas a la vinagreta de mostaza antigua y el Tataki de Atún en costra de 2 sesamos descorchamos III Lustros 02 , seguimos con una Lubina salvaje a la bilbaina y Gramona Argent 98 , Rostit de Lechona con Salmonetes Ajo Pescador ( interesante montaña y mar ) la creme de la creme Gramona Celler Batlle 00 algo mágico terminando con el postre De Milhojas de Crema caramelizado con un Vi de Gel Gewúrztraminer...